Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

              Дарите Свет
                                   


Суббота, 20.04.2024

   Улыбка - подарок Бога людям, Его жизнь, Его восхищение, улыбка сердца. Он научил нас улыбаться. Как важно улыбаться сердцем, всей душой, тихо и легко, грустно и весело, заботливо и по озорному. Как важно когда улыбается душа душе, и когда души понимают друг друга. Вот для этого Бог научил нас улыбаться, по настоящему, сердцем. Ведь в улыбке таится огромная сила. И каждый человек, хоть раз в жизни, чувствует её. Как важно не растерять эту силу и не превратить, не перевернуть её в обратное, не сделать из божественной улыбки, улыбку лжи и надменности. Как важно улыбаться взрослому детям, просто так, не заслуженно. 

   Важно подарить лучик солнца своей души, омыть ею каждого встречного. Что нам мешает после разговора с встречным подарить улыбку и оставить после встречи ненавязчивый след радости? Что мешает нам оставить ближнего в хорошем настроении, которое дарит настоящая, искренняя улыбка, улыбка сердца, улыбка солнца, находящегося внутри нас?
   Чтобы она проявилась, нужно раскрыть внутри себя своё внутреннее солнышко, приоткрыть занавес, и спрятанная улыбка появится, выйдет на свет для другой души, и озарит, омоет своей любовью, простой незатейливой, лёгкой. 
   Улыбка - это ветерок любви, глубокой, божественной, которая живёт внутри сердца. Дарите людям улыбки, просто так, не ждите ничего взамен. Просто пролейте свою любовь через улыбку встречному. И тогда весь мир станет светлее, и окружающие тебя люди будут добрее, ведь это такая малость - просто по-доброму улыбнуться другому человеку. 
   Очень важно не дать забыть искренне улыбаться нашим детям, ведь от них зависит будущее.
 
Послание принято Лили
09.09.2013